Un pedazo de pan


¡Cosas que pasan! Blog+19

Publicado el 21 enero 2015 | por Un pedazo de pan

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2015 ha comenzado con energía


¡Poniendo orden en casa!

 El blog ha cumplido ya cuatro años… Y más de cuatrocientas entradas, más de quinientos seguidores, más de un millón cien mil visitas… En fin, me doy cuenta y escucho a mis amigos decir que el blog es ya demasiado extenso, poco ágil en las búsquedas… Con tanto ajetreo, no me había parado a pensar en estas y otras críticas bien fundadas.Por eso 2015 va a ser un año aparentemente menos productivo porque iremos trabajando por dentro, en la fontanería, renovando la estructura, actualizando los contenidos y, quizás y si logramos dar con el formato adecuado, transformándolo en web para darle más funcionalidades y más agilidad. ¡Todas vuestras sugerencias son bienvenidas!Pero está claro que, entretanto y para aliviar la espera, no abandonaré la publicación de contenidos nuevos, aunque aparecerán con un ritmo pausado… ya hay entradas en perspectiva dulces y saladas, sobre actividades y visitas… pero cada cosa a su debido tiempo.

Si os asomáis a esta caja… descubriréis mis regalos de Reyes más especiales, pronto, muy pronto: aquí, en Un pedazo de pan.

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5 Comentarios a la entrada: "2015 ha comenzado con energía"

  1. Anónimo says:

    Tus posts sobre el mundo de la masa madre estan tan bien redactados que los he impreso y confeccionado una especie de manual. Muchas gracias por invertir tanto tiempo y energias en difundir tus conocimientos y experiencias acumuladas.

    Has publicado o colaborado en algun libro? Me interesaria anyadirlo a mi coleccion. Si todavia no los hecho… ya tienes ahi una idea para cuando termines de organizar como quieres la pagina web.

    Saludos,
    Carmen

  2. Congratulazioni sinceri per il traguardo raggiunto, per l'abnegazione e la serietà con la quale lei ha affrontato e pazientemente costruito il suo percorso di apprendimento su una materia così complessa come la panificazione.
    E' per me sempre una grande gioia incontrare persone così motivate ed appassionate e così infinitamente generose nel condividere i propri traguardi raggiunti.
    Molte sono le cose che ci accomunano pur non conoscendoci: la passione per l'Arte Bianca, l'amore smisurato per i lieviti e la speciale semplicità del Pane, quello con la "P" maiuscola.
    Io seguo e studio con passione e grande umiltà da oltre venti anni il mondo dei lievitati e conosco da oltre 15 anni tutto quello che riguarda il Richemont Club, che è per me una associazione a dir poco straordinaria, di cui in Italia mi fregio di avere il privilegio di consocere bene il Presidente Onorario il Maestro Piergiorgio Giorilli e l'attuale Presidente in carica il Maestro Roberto Perotti (persone e docenti straordinari).
    Volevo congratularmi, suo tramite, con la squadra Spagnola presente al Sigep di Rimini 2015, (appena concluso) per le loro indiscusse qualità professionali e per il loro strabiliante risultato nel contesto delle gare effettuatesi.
    Sono particolarmente felice di averla incontrata tramite il Richemont sul mio personale percorso di apprendimento e da oggi sarò una sua attenta lettrice.
    Grazie ancora delle sue magnifiche condivisioni.
    Con simpatia dalla Toscana,
    Anna Giordani

  3. Yo hace poco cumplí tambien 4 años, se pasan enseguida. Y si también vienen bien algunos cambios de vez en cuando.
    besos,

  4. Sandra says:

    Puesnyo lo veo perfecto! Y si quieres cambiarlo por ti, esta bien, solo no nos abandones! Te agradezco mucho el tiempo que le dedicas! Mis mejores deseos para 2015 y mucho cariño para ti.

  5. Mucho ánimo en la remodelación :) es bueno renovarse de vez en cuando. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada


Amasado por :

Mira a tu alrededor. Seguro que ves a a esa persona que es "un pedazo de pan"... Yo estoy rodeada, soy afortunada. Y quiero compartir con todos ellos y vosotros este pedazo mío de pan, su aroma, su sabor, su textura. El buen pan está hecho de tiempo, porque el mejor regalo que podemos ofrecer es tiempo para compartir.

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