Un pedazo de pan


¡Cosas que pasan! Blog+19

Publicado el 21 enero 2015 | por Un pedazo de pan

2015 ha comenzado con energía


¡Poniendo orden en casa!

 El blog ha cumplido ya cuatro años… Y más de cuatrocientas entradas, más de quinientos seguidores, más de un millón cien mil visitas… En fin, me doy cuenta y escucho a mis amigos decir que el blog es ya demasiado extenso, poco ágil en las búsquedas… Con tanto ajetreo, no me había parado a pensar en estas y otras críticas bien fundadas.Por eso 2015 va a ser un año aparentemente menos productivo porque iremos trabajando por dentro, en la fontanería, renovando la estructura, actualizando los contenidos y, quizás y si logramos dar con el formato adecuado, transformándolo en web para darle más funcionalidades y más agilidad. ¡Todas vuestras sugerencias son bienvenidas!Pero está claro que, entretanto y para aliviar la espera, no abandonaré la publicación de contenidos nuevos, aunque aparecerán con un ritmo pausado… ya hay entradas en perspectiva dulces y saladas, sobre actividades y visitas… pero cada cosa a su debido tiempo.

Si os asomáis a esta caja… descubriréis mis regalos de Reyes más especiales, pronto, muy pronto: aquí, en Un pedazo de pan.

email

Powered By WordPress Tabs Slides

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

5 Comentarios a la entrada: "2015 ha comenzado con energía"

  1. Anónimo says:

    Tus posts sobre el mundo de la masa madre estan tan bien redactados que los he impreso y confeccionado una especie de manual. Muchas gracias por invertir tanto tiempo y energias en difundir tus conocimientos y experiencias acumuladas.

    Has publicado o colaborado en algun libro? Me interesaria anyadirlo a mi coleccion. Si todavia no los hecho… ya tienes ahi una idea para cuando termines de organizar como quieres la pagina web.

    Saludos,
    Carmen

  2. Congratulazioni sinceri per il traguardo raggiunto, per l'abnegazione e la serietà con la quale lei ha affrontato e pazientemente costruito il suo percorso di apprendimento su una materia così complessa come la panificazione.
    E' per me sempre una grande gioia incontrare persone così motivate ed appassionate e così infinitamente generose nel condividere i propri traguardi raggiunti.
    Molte sono le cose che ci accomunano pur non conoscendoci: la passione per l'Arte Bianca, l'amore smisurato per i lieviti e la speciale semplicità del Pane, quello con la "P" maiuscola.
    Io seguo e studio con passione e grande umiltà da oltre venti anni il mondo dei lievitati e conosco da oltre 15 anni tutto quello che riguarda il Richemont Club, che è per me una associazione a dir poco straordinaria, di cui in Italia mi fregio di avere il privilegio di consocere bene il Presidente Onorario il Maestro Piergiorgio Giorilli e l'attuale Presidente in carica il Maestro Roberto Perotti (persone e docenti straordinari).
    Volevo congratularmi, suo tramite, con la squadra Spagnola presente al Sigep di Rimini 2015, (appena concluso) per le loro indiscusse qualità professionali e per il loro strabiliante risultato nel contesto delle gare effettuatesi.
    Sono particolarmente felice di averla incontrata tramite il Richemont sul mio personale percorso di apprendimento e da oggi sarò una sua attenta lettrice.
    Grazie ancora delle sue magnifiche condivisioni.
    Con simpatia dalla Toscana,
    Anna Giordani

  3. Yo hace poco cumplí tambien 4 años, se pasan enseguida. Y si también vienen bien algunos cambios de vez en cuando.
    besos,

  4. Sandra says:

    Puesnyo lo veo perfecto! Y si quieres cambiarlo por ti, esta bien, solo no nos abandones! Te agradezco mucho el tiempo que le dedicas! Mis mejores deseos para 2015 y mucho cariño para ti.

  5. Mucho ánimo en la remodelación :) es bueno renovarse de vez en cuando. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada


Amasado por :

Mira a tu alrededor. Seguro que ves a a esa persona que es "un pedazo de pan"... Yo estoy rodeada, soy afortunada. Y quiero compartir con todos ellos y vosotros este pedazo mío de pan, su aroma, su sabor, su textura. El buen pan está hecho de tiempo, porque el mejor regalo que podemos ofrecer es tiempo para compartir.

Volver Arriba ↑