Publicado el 21 enero 2015 | por Un pedazo de pan
2015 ha comenzado con energía
¡Poniendo orden en casa!
El blog ha cumplido ya cuatro años… Y más de cuatrocientas entradas, más de quinientos seguidores, más de un millón cien mil visitas… En fin, me doy cuenta y escucho a mis amigos decir que el blog es ya demasiado extenso, poco ágil en las búsquedas… Con tanto ajetreo, no me había parado a pensar en estas y otras críticas bien fundadas.Por eso 2015 va a ser un año aparentemente menos productivo porque iremos trabajando por dentro, en la fontanería, renovando la estructura, actualizando los contenidos y, quizás y si logramos dar con el formato adecuado, transformándolo en web para darle más funcionalidades y más agilidad. ¡Todas vuestras sugerencias son bienvenidas!Pero está claro que, entretanto y para aliviar la espera, no abandonaré la publicación de contenidos nuevos, aunque aparecerán con un ritmo pausado… ya hay entradas en perspectiva dulces y saladas, sobre actividades y visitas… pero cada cosa a su debido tiempo.
Si os asomáis a esta caja… descubriréis mis regalos de Reyes más especiales, pronto, muy pronto: aquí, en Un pedazo de pan.
Tus posts sobre el mundo de la masa madre estan tan bien redactados que los he impreso y confeccionado una especie de manual. Muchas gracias por invertir tanto tiempo y energias en difundir tus conocimientos y experiencias acumuladas.
Has publicado o colaborado en algun libro? Me interesaria anyadirlo a mi coleccion. Si todavia no los hecho… ya tienes ahi una idea para cuando termines de organizar como quieres la pagina web.
Saludos,
Carmen
Congratulazioni sinceri per il traguardo raggiunto, per l'abnegazione e la serietà con la quale lei ha affrontato e pazientemente costruito il suo percorso di apprendimento su una materia così complessa come la panificazione.
E' per me sempre una grande gioia incontrare persone così motivate ed appassionate e così infinitamente generose nel condividere i propri traguardi raggiunti.
Molte sono le cose che ci accomunano pur non conoscendoci: la passione per l'Arte Bianca, l'amore smisurato per i lieviti e la speciale semplicità del Pane, quello con la "P" maiuscola.
Io seguo e studio con passione e grande umiltà da oltre venti anni il mondo dei lievitati e conosco da oltre 15 anni tutto quello che riguarda il Richemont Club, che è per me una associazione a dir poco straordinaria, di cui in Italia mi fregio di avere il privilegio di consocere bene il Presidente Onorario il Maestro Piergiorgio Giorilli e l'attuale Presidente in carica il Maestro Roberto Perotti (persone e docenti straordinari).
Volevo congratularmi, suo tramite, con la squadra Spagnola presente al Sigep di Rimini 2015, (appena concluso) per le loro indiscusse qualità professionali e per il loro strabiliante risultato nel contesto delle gare effettuatesi.
Sono particolarmente felice di averla incontrata tramite il Richemont sul mio personale percorso di apprendimento e da oggi sarò una sua attenta lettrice.
Grazie ancora delle sue magnifiche condivisioni.
Con simpatia dalla Toscana,
Anna Giordani
Yo hace poco cumplí tambien 4 años, se pasan enseguida. Y si también vienen bien algunos cambios de vez en cuando.
besos,
Puesnyo lo veo perfecto! Y si quieres cambiarlo por ti, esta bien, solo no nos abandones! Te agradezco mucho el tiempo que le dedicas! Mis mejores deseos para 2015 y mucho cariño para ti.
Mucho ánimo en la remodelación es bueno renovarse de vez en cuando. Un beso!!
Recetas de una gatita enamorada